Sidomakmur - Kegiatan POSP Fatayat NU " Menyongsong Kader Fatayat NU Menuju Generasi Sehat Aktif, Kreatif dan Berkarakter

Lomba Pekan Olahraga dan Seni Fatayat NU yang bertema Menyongsong Kader Fatayat NU Menuju Generasi Sehat Aktif, Kreatif dan Berkarakter berjalan dengan lancar. Kegiatan tersebut diisi dengan beberapa lomba antara lain Lomba Duta Fatayat, Voli, Badminton, Gobak Sodor, MC, Paduan Suara. Setiap Pimpinan Ranting di Kecamatan Kaliwungu Selatan mengirimkan kontingen.Hanya 1 desa yang tidak ikut. Lomba dilaksanakan bertempat di MTs.NU 19 Protomulyo Kaliwungu Selatan. Tim dewan juri dari PC Kabupaten Kendal dan Tenaga Profesional.

Dalam hal ini Desa Sidomakmur menjuarai beberapa kategori. Lomba Duta Fatayat NU menyabet Juara 2, Voli juara 2, badminton juara 1 tunggal putri, juara 1 gobak sodor.

Dipost : 28 Januari 2024 | Dilihat : 111